24 C
id

Ketua PK Golkar Bekasi Utara Dan Anggota Adakan Kunjungan Ke Ketua RT RT 002/04 , Kampung Rawa BugelKOTA BEKASI ,GLOBAL-SATU.com - Kunjungan Ketua Pimpinan Kecamatan (PK) Golkar Bekasi Utara ke rumah pengurus PK Golkar Bekasi Utara ,  Komarrudin Rachmat ,  yang juga beliau sebagai Ketua RT 002/04  , Kampung Rawa Bugel , kelurahan harapan jaya kecamatan bekasi utara ,Minggu 23/8/2020 Pukul 14.00 Wib.

Kunjugan tersebut guna mempererat tali silaturahmi dan memperkuat barisan, guna memjalankan berbagi  Program yang telah disusun untuk dijalankan kedepannya .

Menurut komarrudin Rachmat   , Ia   sangat  mengapresiasi terhadap Ketua PK , H. Makmur atau akrabnya H. Amung beserta wakil Ketua  PK  Dadang,  dan anggota pengurus Golkar lainnya karena telah sudi datang  untuk mengadakan silaturahmi ke kediamannya di RT 002/04  , Kampung Rawa Bugel.

"Saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran pengurus pk Golkar yang telah sudi mendatangi kediaman ke rumah kami,"ucap singkat Komarrudin.

Sisi lain , Ketua  PK  Golkar Bekasi Utara H. Makmur juga mengungkapkan jika kedatangannya bersama Wakil dan pengurus lainnya adalah untuk memperat tali silaturahmi dan memperkuat barisan, selain itu kunjungan tersebut guna membicarakan Program-program  yang telah disusun untuk dijalankan kedepannya di wilayah Bekasi Utara,"tutupnya. (Heri M).
Postingan Lama
Postingan Lebih Baru

Ads Single Post 4