24 C
id

Srigala FC Winners Piala Keuchik Paya Naden Aceh timur 2021

 


ACEH TIMUR,GLOBAL-SATU.com -  Kejuaraan turnament antar dusun Piala Keuchik Paya Naden  Kecamatan Madat kabupaten Aceh timur pada hari Senin partai final bertemunya keduanya team tangguh (dusun) di desa Paya Naden  kabupaten Aceh timur berjalan aman dan lancar serta sesuai dengan protokol kesehatan. Selasa/6 April/2021.


dimana laga selama 7 hari, pada partai final kedua team bermain imbang dan terjadi selisih poin di mana Srigala FC keluar sebagai Champions di turnament antar dusun tersebut.  


Srigala FC Muda  vs Singga Meurante  FC selisih  poin dalam laga final tersebut. Babak pertama dimana kedua team bermain target untuk mendapat kemenangan untuk meraih juara di laga babak pertama kedua team bermain imbang sama mata 0-0 wasit meniup peluit jeda dan score tetap 0-0.


kick off babak kedua team saling meningkatkan tempo permainan dan saling serang untuk membuktikan siapa yang layak  disebut raja di desa paya Naden dan keluar sebagai Champions piala Keuchik Paya Naden Madat Aceh timur.


Hingga laga usai kedua team sama kuat  (Seri) dimana kedua team tak mampu membobol kedua gawang tersebut masih tidak mampu menciptakan gol hingga laga usai dan score tetap Hingga wasit meniup peluit akhir dan score  0-0.

akhirnya Srigala FC muda keluar sebagai juara 1 dsn Simpang

juara 2 Singa' Meurante FC Muda  Dsn Ujong tunong dan juara ke 3 Srigala FC tiga dsn Simpang. 


Top score diraih Baigon 5 Goal

pemain terbaik Rasidin(Dekdin) dan Iskandar ujar salah seorang penonton Berinisial M di piala Keuchik desa paya Nadine Aceh timur.(HS)

Postingan Lama
Postingan Lebih Baru

Ads Single Post 4