Alumni Asrama IPPAT Aceh Timur Gelar Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama

Alumni Asrama IPPAT Aceh Timur Gelar Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama

Selasa, 11 Mei 2021


ACEH TIMUR GLOBAL SATU.com - Alumni Asrama Ikatan Pemuda Pelajar Aceh Timur (IPPAT) Alumni penginapan asrama gelar Silaturahmi dan buka puasa bersama di ibu kota Aceh timur dilaksanakan di salah satu kafe dan berjalan dengan lancar serta sesuai prokes kesehatan. Selasa 11 Mei 2021.



Kegiatan ini dihadiri oleh puluhan alumni Asrama IPPAT Aceh Timur,Firdaus DPRK Aceh Timur, mantan ketua IPPAT Priode 2010/2012 Aceh Timur Musliadi,Abdul Muthalib,Rizal,Musliadi,Toke Boy dan Muslim serta Hendrika ketua PWO Aceh.


Aftahurriza S.p mantan Ketua IPPAT Aceh Timur Periode 2010- 2012 mengatakan ke media ini bahwasanya acara ini di laksanakan untuk menjalin silaturahmi dan menjaga kekompakan di mana Kita pernah bersama susah dan senang dimasa masih menimba ilmu pendidikan di ibukota propinsi aceh menginap di suatu asrama IPPAT di Kota banda Aceh telah menuntut ilmu di masa Saat kuliah pun kita masih bisa menjalin silaturahmi.



"Nantinya bagi adik-adik yang baru menamatkan pendidikan di kota Banda Aceh dan Aceh besar jika sudah kembali ke Aceh timur terbuka pintu untuk bisa menjalin silaturahmi ujarnya yang disapa dekda,"kata Aftahurriza S.p .


Disisi lain, Muslem S.Sos.I selaku pelaksana kegiatan ini mengatakan keawak media bahwasanya acara ini rutin kita laksanakan setiap tahun di mana mantan mantan yang pernah menimba ilmu di Kota Banda Aceh dan Aceh besar.


" Alumni asrama IPPAT itu kita pernah bersama-sama satu asrama dalam senang dan susah disebut dengan istilah kebersamaan supaya menjaga kekompakan ini kita mengadakan acara silaturahmi setiap tahunya dan buka puasa bersama serta menjalin kekompakan lagi bersama keluarga besar Alumni IPPAT di Kabupaten Aceh Timur," ujar muslim .(Hs)