24 C
id

Mayat Perempuan Ditemukan Membusuk di Rumah Anggota DPRA Aceh Timur

 


ACEH TIMUR, GLOBAL-SATU.com - Warga Jalan Medan-Banda Aceh, Dusun Petuah Amin, Desa Gampong Jalan Kecamatan Idi Rayeuk, digegerkan dengan penemuan  mayat wanita bernama  Sa'diah (45), warga Desa Blang Bate, Kecamatan Peureulak,  Aceh Timur, Jumat (6/8/ 2021) sekitar pukul 20.30 Wib.


Penemuan sesosok mayat  wanita bermula saat Nizam (25), warga Desa Seuneubok Rambong , Kecamatan Idi Rayeuk, Kabupaten Aceh Timur mendapat perintah dari keluarga Sa’diah untuk melihat atau memastikan keadaanya dikarenakan sudah beberapa hari tidak ada komunikasi dengan keluarga, yang mana Sa’diah bekerja sebagai penjaga rumah milik Ridwan Abu Bakar (Nek Tu) Anggota DPRA Aceh Timur.


Sesampainya di rumah Nek Tu, Nizam mencium bau busuk dari dalam rumah dan melihat dari jendela Sa'diah terlihat tertidur dengan posisi berbaring di atas tempat tidur dengan menggunakan pempes  tanpa busana dan kondisi badan telah gembung.


Mengetahui hal yang demikian, Nizam menghubungi Polsek Idi Rayeuk dan Kapolsek Idi Rayeuk berkoordinasi dengan Unit Identifikasi Satreskrim Polres Aceh Timur kemudian dilakukan identifikasi.


Kapolsek Idi Rayeuk AKP Suharto, S.H dalam  keterangannya identifikasi yang dilakukan oleh anggota Unit Identifikasi Satreskrim Polres Aceh Timur diperkirakan Sa'diah telah meninggal dunia empat hari yang lalu dan tidak ditemukanya tanda-tanda kekerasan maupun benda tajam di sekitar tempat kejadian. Selanjutnya  jenazah Sa'diah dibawa ke Rumah Sakit dr. Zubir Mahmud Idi guna dilakukan Visum. (Hs)

Postingan Lama
Postingan Lebih Baru

Ads Single Post 4