banner 728x250. banner 728x250.
banner 728x250. banner 728x250.
News  

Perwakilan Global-Satu.com JawaTimur Hadiri Launcing Buku Peninggalan Kerajaan Nusantara 

MALANG – Membaca buku merupakan belajar akan ilmu pengetahuan. Demikian juga dengan Ibu Titik Wijayanti lulusan IPB mempersembahkan buku tentang Jejak Peninggalan Kerajaan Nusantara untuk masyarakat umum.

Guna memperkenalkan buku tersebut diadakan launching yang diadakan  di De’ Corner kota Malang pada Rabu, (03/11/2021). Acara tersebut juga dihadiri Soetanto kepala perwakilan media online Global-Satu.com yang juga merupakan kepala bidang program Ponpes Lisan Arabi, akademisi beserta undangan lainnya.

Titik Wijayanti mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada rekan-rekan akademisi, media online, beserta semuanya telah hadir untuk mengikuti acara launching pada hari ini.

“Buku wawasan Kebangsaan dengan judul Marketing! Politik Identisan! Personal Branding. Dalam melakukan penulisan buku memerlukan waktu yang lama, tak hanya itu, saya melakukan perjalanan ke situs-situs kerajaan yang ada, selain itu juga membaca literatur-literatur. Dengan adanya buku ini, mari kita bersama-sama mempertahankan kebinekaan. Mencintai akan peninggalan para leluhur yang bisa berupa adat istiadat, bangunan candi maupun yang lainnya,” ungkap Titik.

Soetanto kepala perwakilan media online Global-Satu.com mengutarakan bahwa dengan terbitnya buku tersebut ia berharap kepada masyarakat khususnya generasi milenial lebih mengenal tentang sejarah, kebudayaan serta mencintai akan peninggalan-peninggalan nenek moyang yang bisa berupa benda ataupun non benda.

“Lebih mengetahui atau mengenal kearifan lokal bahkan bisa mengembangkan dan mengemasnya lebih baik. Tak lupa saya mengucapkan terima kasih telah diundang untuk acara launching buku hari ini,” jelasnya.(msa)