banner 728x250. banner 728x250.
banner 728x250
News  

Halal Bihalal PWI Jaya dan HUT Ke-72 Ny. Sri Handini

JAKARTA – Halal Bihalal Keluarga Besar PWI Jaya dan HUT ke-72 Ny. Sri Handini yang berlangsung di kantor Dewan Pers, dihadiri Kepala Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta (Kajati), Dr Reda Manthovani diwakili oleh Asisten Pidana Militer (Aspidmil) Kolonel. Daswanto dan Kasi Intelijen Bani Immanuel Ginting yang mewakili Kepala Kejaksaan Negeri Jakarta Pusat Hari Wibowo, pada Sabtu, (13/5/2023).

Ketua PWI Jaya, Sayid Iskandarsyah dalam sambutannya mengatakan, halal bihalal ini menjadi sarana perekat silaturahmi untuk saling bersinergi antara pengurus dengan anggota serta para stakeholder.

“Silaturahmi ini menjadi kegiatan yang rutin kita lakukan, untuk kita silaturahmi dan saling maaf memaafkan,” ujar Sayid seraya mengatakan kami juga mengucapkan terima kasih kepada semua yang hadir disini.

Kepala Seksi Intelijen Kejaksaan Negeri Jakarta Pusat Bani Immanuel Ginting SH. MH., usai meghadiri Halal Bihalal, mengatakan, Terima kasih untuk semuanya khususnya kepada Seluruh Keluarga Besar PWI DKI Jakarta yang dikomandoi Sayid Iskandarsyah, dan selamat HUT ke-72 untuk Ny, Sri Handini.

“Acara yang sederhana dan sangat bagus ini, menjalin silaturahmi dan untuk mempererat hubungan sinergitas antara wartawan dan Kejaksaan,” ujarnya seraya berharap semoga semakin erat makin sukses untuk kita semua. PWI Jaya dan Sukses selalu.

Halal Bihalal yang diselenggarakan sederhana dan penuh kekeluargaan tersebut dihadiri, Ketua PWI Jaya Sayid Iskandarsyah, Kadiv Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, SIK., Aspidmil Kejati DKI Kolonel, Dasmanto, Wakapendam Jaya Letnan Kolonel CZI Eri Susanto, Kasi Intel Kejaksaan Negeri Jakarta Pusat, Bani Immanuel Ginting SH. MH, Para pengurus PWI Jaya dan Pusat, Wartawan Senior berbagai media dan lainya. (Amris)